2013年12月22日 / 最終更新日 : 2013年12月22日 cellist パーティ セリスト忘年会 その2 2013.12.22 | パーティ, ブログ 高橋先生のお・も・て・な・し お肉料理とは!!! 松坂牛のすきやきでした~♪ なんて贅沢~!! 焼くことも全て高橋先生がしてくださりました(^^) 途中ネギの取り合いもありましたが(笑) 京都風のすき焼き、本当に美味しかったです☆ その後は、ゆう先生のいくらご飯でほっと一息しました! 最後の大トリは、その3へ続きます~! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。